Melawan Kemustahilan

Sang Jenderal

Dahulu, ada seorang jenderal dari negeri Tiongkok kuno yang mendapat tugas untuk memimpin pasukan melawan musuh yang jumlahnya sepuluh kali lipat lebih banyak.

Mendengar kondisi musuh yang tak seimbang, seluruh prajuritnya gentar, kalau-kalau mereka akan menderita kekalahan.

Dalam perjalanan menuju medan perang, sang Jenderal berhenti di sebuah altar vihara. Ia melakukan sembahyang dan berdoa meminta petunjuk para dewa.

Sedangkan prajuritnya menanti di luar vihara dengan harap-harap cemas.

Tak lama kemudian, sang jenderal keluar dari vihara.Ia berteriak pada seluruh pasukannya,

‘‘Kita telah mendapat petunjuk dari langit’. Lalu ia mengeluarkan koin emas simbol kerajaan dari sakunya.

Sambil mengacungkan koin itu ke udara ia berkata, ‘Sekarang, kita lihat apa kata nasib. Mari kita adakan toss.

Bila kepala yang muncul maka kita akan menang ‼️

Tapi bila ekor yang muncul, kita akan kalah.😔😔

Hidup kita tergantung pada ‘. Jenderal lalu melempar koin emas itu ke udara.

Koin emas pun berputar-putar di udara. Lalu jatuh berguling-guling ditanah.

Seluruh pasukan mengamati apa yang muncul.

Setelah agak lama menggelinding ke sana-kemari, koin itu terhenti. Dan yang muncul adalah KEPALA.🔥🔥🔥

Kontan seluruh pasukan berteriak kesenangan. ‘Hore ‼️

Kita akan menang. Nasib berpihak pada kita! Ayo, serbu dan hancurkan musuh.🔥🔥🔥

Kemenangan sudahlah pasti.’

Dengan penuh semangat sang Jenderal dan pasukannya bergerak menuju medan perang.

Pertempuran berlangsung sangat sengit. 💣💣💣

Dengan bekal keyakinan dan tekad baja akhirnya musuh yang tak terhingga banyaknya dapat dikalahkan. 🗽🗽🗽

Jenderal dan seluruh pasukannya betul-betul senang.

Seorang prajurit berkata,’Sudah kehendak langit, maka tak ada yang bisa mengubah nasib’.

Sesampai di ibu kota mereka disambut meriah oleh seluruh penduduk.

Raja pun terkagum-kagum mendengar kisah peperangan yang dahsyat itu.

Beliau bertanya pada sang Jenderal, bagaimana ia mampu mengobarkan semangat pasukannya hingga begitu gagah berani.

Sang Jenderal kemudian menyerahkan koin emasnya pada Raja sambil berkata,

‘Paduka, inilah yang memberikan mereka nasib baik’. Raja menerima dan mengamati koin emas itu yang ternyata kedua sisinya bergambar KEPALA.

http://bit.ly/Ayogabungbersama

 

7 KESALAHAN FATAL ONLINE MARKETER

 

Bagi kawan yang ingin maju, dalam dunia ini tidak ada yang namanya ‘Instant’ Semua butuh proses yang berdarah-darah. Untuk menyemangati kawan-kawan, saya share tulisan Bang Bisto, GM Billionaire Store terkait kesalahan-kesalahan fatal pengusaha online pemula,  Yuk, Mari kita simak bersama!

MEREKA YANG MEMILIH GEDE DI JEMPOL BUKAN GEDE DI OMSET DAN PROFIT

Saya gemes tiap hari baca digroup tentang keluhan para reseller mainstream yang gak mau move on untuk menghasilkan pendapatan alias omset yang berujung ke profit gede…
Alasan nya sama,
Nawarin terus hasil kurus,
Sharing terus gak pernah closing,
Member group banyak tapi angka gak gerak dan jualan ditolak,
wuufff, wuufff.

Dan herannya mereka gak sadar-sadar padahal tiap hari mereka baca keluhan tersebut di group jualan mereka DAN MEREKA INI TIAP HARI NYIMAK ILMU YG DI SHARE DI GROUP.

Nah, mereka ini yang saya sebut GEDE DI JEMPOL AJA…
Kok GEDE DI JEMPOL AJA ? Gini, berikut kesalahan fatal para penjual / Agent/ marketing ONLINE.
1. Reseller/Marketing yang OR alias Ogah Repot alias Gak mau keluar effort.
Type ini saya jamin Cuma gede di jempol dan hasilnya segitu segitu aja….karena hanya berharap hasIl penjualan dari group YANG ADA aja, ngejapri semua teman nya nawarin produk yg di jual MODUS JUALAN. Yag didapat ICON JEMPOL AJA…

2. Gak effort belajar ilmu yang sudah DISEDIAKAN OLEH PRODUK OWNER SAAT INI ILMU DARI Billionerestore.co.id ilmu yg ada cuma dikoleksi supaya dapat gelar Masta padahal disuruh praktek nihil hasilnya bahkan yg lebih parah bukunya yg seharusnya di praktekan malah dijual…segera KOIT.

3. Gak Mau effort nulis dimedia social untuk menjadikan diri mempunyai authority atau personal branding sebagai marketer. Ngakunya sebagai online marketer tapi hasil nya newbie seumur hidup, di minta eksis di social media ogah sekalinya eksis nebarin hoaxes, nulis status tanpa arah bisnis Cuma status alay aja.

4. Mainkan market yg lain untuk memperluas jalur distrbusi seperti facebook ads, Google ads, IG ads, SEO, SEM dll…Gak tau caranya, susah, gak punya waktu,,,selalu itu aja alasannya, OK lah saya berikan Solusi nih solusinya :
Bayar orang lain untuk melakukan hal tersebut, daftar ke market place, placement produk anda disana bayar layanan premium SEO didalamnya, Supaya mereka iklankan toko anda. Jangan join yg regular member, lama hasilnya, gak mahal kok sehari paling Gocap alias 50 ribu tapi kamu bisa dapat hasil ratusan ribu, gak punya 50 ribu, 20 ribu bahkan 15 ribu perhari juga bisa. Semakin besar kamu bayar ads maka semakin besar juga hasil yang kamu dapatkan, sambil kamu latih terus organiknya dengan belajar easy copy writing dan rajin nulis supaya kamu jago jualan dalam waktu singkat.

5. Tidak mau bikin data customer ( customer yg belum beli, customer yang sudah beli, customer yang pernah repeat order, penjualan harian, asal iklan yg mana, data penjualan dan lain-lain) untuk kegiatan CRM supaya customer Kamu jadi loyal.

6. Tidak mau rekrut team penjualan untuk memperluas pasar dan menaikkan omset milliaran dengan team penjualan.

7. TULISAN KEREN INI CUMA DIBACA, DI LIKE, DIKOMENTARI, DISHARE ATAS NAMA KAMU SUPAYA DIBILANG MASTA TAPI GAK PERNAH DI PRAKTEKAN. Ingat! yang jadikan kamu masta bukan tulisan kamu yang keren keren tapi HASIL YANG KAMU RAIH.

Gebyar Diskon Besar-Besaran Buku Billionaire Store

Kabar gembira sebagai kiblatnya pengusaha Billionaire Store (BS) kembali memberikan kesempatan kawan-kawan untuk memiliki buku-buku BS yang memang sangat ditunggu-tunggu.

Buku-buku BS sangat kental dengan para penulis handal yang juga sekaligus praktisi yang bergelut langsung dengan dunia bisnis masing-masing.

Maka tidak heran, buku-buku BS setiap kali dilaunching, izin Allah langsung best seller!

Nah, bulan September ini, BS mengadakan Diskon Gede-Gedean kepara para pencinta buku-buku BS.

Inilah beberapa Buku yang mendapatkan Diskon Gede-Gedean yakni :

Buku : Understanding Business
Harga Normal : Rp. 375. 000
Harga 30% : Rp , 262.000

Buku : Gara Gara Facebook Ads
Harga Normal : Rp 249.000
Harga 30% : Rp , 174.300

Buku : Kirim Email Aja
Harga Normal : Rp 249.000
Harga 30% : Rp , 174.300

Buku : Form Reseller To Business Owner
Harga : 249.000
Harga Normal : Rp 249.000
Harga 30% : Rp , 174.300

Buku : Jualan Laris Dari Google
Harga Normal : Rp 249.000
Harga 30% : Rp , 174.300

Buku : Komik Jago Jualan
Harga : 245.000
Harga 30% : Rp , 171.500

Buku : Couplepreneur Story
Harga Normal : Rp 249.000
Harga 30% : Rp , 174.300

Buku : Optimasi Toko Online
Harga Normal : Rp 249.000
Harga 30% : Rp , 174.300

Buku : Resep Ampuh Membangun Bisnis Online
Harga Normal : Rp 249.000
Harga 30% : Rp , 174.300

Silahkan manfaatkan, jarang-jarang loch BS kasih diskon apalagi diskonnya gede abis.

Informasi aja, Gebyar diskon gede-gedean ini hanya sampai tanggal 25 bulan September 2018 ini ya?

Saran saya, beli sekarang aja lalu segera pelajari dan jangan lupakan segera praktek! Sebab, Buku-buku BS ini spesifikasinya 80-90% adalah langkah-langkah teknis untuk membantu kawan-kawan untuk terus bertumbuh. Sisanya adalah pengetahuan untuk membangun mindset yang benar dalam berbisnis.