Rumah Murah Syar’i

Memiliki rumah bagian sebagian orang adalah hal yang sangat dinanti-nanti. Pasangan muda pun tidak ingin kehilangan ‘romantisme’ dalam berumah tangga. Olehnya itu, banyak diantara mereka yang langsung kontrak rumah untuk segera membangun sedari awal bersama sang istri tercinta.

Namun, tidak sedikit diantara pengantin baru tersebut yang langsung menghadirkan segala ‘kebutuhan’ yang cukup dalam memulai bahtera rumah tangga. Olehnya itu, Noura Property hadir untuk menjembatani keinginan yang kuat untuk segera memiliki rumah namun terkendala harga yang relatif mahal.

Sebagai mana sejak awal hadirnya Noura Property adalah untuk membantu masyarakat. Maka, manajemen Noura memberikan beberapa keuntungan untuk sesegera mungkin mengamankan property milik keluarga nantinya.

Ada 3 pilihan yang Noura Property tawarkan, sebagai berikut :

  1. Kepemilikan Kapling
  2. Kepemilikan Rumah
  3. Kepemilikan Kios

Tiga hal diatas yang ingin Noura berikan agar rumah tangga yang dibangun akan terus mesra dan tentunya akan menambah keharmonisan dalam berkeluarga. Sebab, rumah yang ditinggali didapatkan dengan cara yang syar’i lagi murah.

Segera amankan. Ingat, setiap tahun property akan terus merangkak naik. ada beberapa pilihan cerdas untuk dapat memperoleh aset yang akan diwariskan kepada keluarga. Silahkan pilih, kami dengan senang hati akan membantu. Terima Kasih.

 

Relawan BMH Sudah tiba di Palu, Kondisi Memprihatinkan dan Banyak Kebutuhan Mendesak

“Alhamdulillah, tim BMH dan SAR Hidayatullah telah tiba di Palu,  malam ini selepas Maghrib waktu setempat,” terang Kepala BMH Sulawesi Barat yang memimpin rombongan relawan dari Mamuju melaporkan (29/9).

Sementara itu, Donggala yang menjadi titik gempa mengalami kelumpuhan total. “Puing rumah, Bangkai kendaraan, Berserak. Rata dengan tanah, berpuluh kilometer,” terang relawan yang berada di Donggala.

Situasi tersebut menjadikan warga harus mengungsi. “Beberapa di antaranya bahkan masih terpisah dengan keluarga. Tanpa bisa saling berkabar,” imbuhnya.

Kondisi semakin sulit ketika Jalur komunikasi terputus. “Listrik padam. Gelap gulita sepanjang Donggala – Palu,” tuturnya.

Dari info yang dihimpun relawan di lokasi, sejauh ini telah dikabarkan hampir 1. 000 orang dinyatakan meninggal dunia.

“Di titik-titik pengungsian. Air bersih, selimut, tenda dan pangan sangat dibutuhkan. Karena sampai saat ini, jalur menuju ke lokasi masih sulit ditembus, termasuk penerangan (genset), karena listrik padam,” terang Syamsuddin.

Kebutuhan urgen lainnya meliputi, masker untuk bayi, sarung tangan latek, alkohol steril, sepatu boot, suplemen, senter, skop.

Adapun untuk pengungsi dibutuhkan segera makanan instan, selimut, baju, pakaian bayi, pakaian dalam perempuan, obat, terpal, tikar, susu, dan pakaian sholat.

Jalur utama putus total, sehingga mesti melalui jalan alternatif yang cenderung cukup sulit dilalui.

Hingga detik ini, satu-satunya komunikasi yang dapat dilakukan hanya melalui sms dan telpon seluler. “Tidak ada internet, Alhamdulillah, masih bisa via sms dan telp,” ucapnya.

Semalam tim relawan BMH dan SAR Hidayatullah transit di Pesantren Hidayatullah Palu, yang beralamat di Kelurahan Tondo, Kecamatan Palu Timur, Kota Palu, Sulteng.

“Kondisi pesantren, Alhamdulillah pengurus dan para santri selamat semua. Hanya saja, bangunan di pesntren luluh lantak,” jelas Syamsuddin.

Seorang relawan juga melaporkan perihal keadaan di lokasi dengan penuh perasaan di Donggala.

“Ya Allah, menetes air mata ini ketika tim relawan BMH Sulawesi Barat baru saja menelepon dan memberikan kabar, bahwasanya beliau sudah sampai di lokasi, kabarnya bangunan di kota Donggala rata dengan tanah, sepi, seperti kota mati, gelap gulita, bahkan puluhan kilometer jalan hancur. Diprediksi banyak korban jiwa meninggal. Mohon doa teman-teman agar para korban bisa segera dievakuas,” ungkapnya.

Kondisi tersebut menjadikan kebutuhan akan relawan begitu besar. “Insya Allah akan ada tambahan tim relawan, via darat ada dari Makassar, empat di antara yang diberangkatkan akan terbang bersama pesawat hercules TNI,” terang Koordinator Lapangan Peduli Bencana Nusantara di Palu, Ahmad Hamim.

👋 Mari bantu korban gempa dan Tsunami di Palu dan donggala dengan menunaikan zakat, infak dan sedekah melalui BMH untuk Bangkit melewati ujian musibah
——————————————–
💳 REKENING DONASI :
An. Baitul Maal Hidayatullah

🏧 Bank Jateng : 108 9001 788

🏧 MANDIRI : 135.000 577 5075

🏧 BNI SYARIAH : 8508 768 003

🏧 BSM : 7644 130 112

Konfirmasi Donasi : 0815 2900 1542 (WA
=============================
🏬 KANTOR BMH Perwakilan Jateng
Jalan Wonodri Baru Raya No. 41 Kota Semarang
Tlp: 024 – 7744 1301
E-Mail : cs.semarang@bmh.or.id

Bangun Gedung Sekolah Putri Penghafal Al-Qur’an

Mendidik anak usia sekolah apalagi anak putri di zaman digital ini memang kerap dirasakan orang tua sangat kewalahan. Anak-anak dengan mudahnya bisa saling bertukar informasi yang sangat terbuka kepada siapa saja dengan fasilitas media yang sangat banyak disediakan oleh berbagai provider pengembang IT.

Dilema bagi orang tua, yakni anak dengan kurangnya mawas diri mereka banyak dimanfaatkan oleh oknum-oknum yang tidak bertanggungjawab. Banyak kasus terkuak di media massa karena anak-anak khususnya remaja putri masih banyak yang belum berpikiran jauh akan akibat yang ditimbulkan dihari mendatang.

Namun, hal ini dapat dicegah sedini mungkin apabila anak putri diamanahkan dan ditempah di Pesantren-Pesantren untuk terus dikembangkan segala potensi yang dianugerahkan oleh Allah SWT.

Salah satu ikhtiar itu, BMH bersama dengan Yayasan Al-Burhan Hidayatulllah Kota Semarang, saat ini sedang berikhtiar untuk menghadirkan Sekolah Khusus Putri Dhuafa.

Sekolah ini didesain untuk tahfidz Putri, Selain sekolah Formal, santri-santri akan terus digembleng dengan target menjadi hafidzah saat lulus nantinya.

Saat ini, Gedung sekolah yang disiapkan untuk membimbing dan mengasuh mereka sudah over load. olehnya itu, BMH dan pengurus Yayasan Al-Burhan Hidayatullah bersepakat untuk menambah gedung yang nantinya akan menampung lebih banyak lagi para santriwati yang ingin menjadi hafidzah.

Alhamdulillah, progres bangunan Gedung Sekolah Putri Pesantren Penghafal Al-Qur’an Yatim Dhuafa Al-Burhan Hidayatullah Semarang terus dilakukan.

Pengecoran Lantai 1, Pembuatan Septitank, dan Persiapan Kamar Mandi, pekerjaan selanjutnya adalah pengerjaan Balok Dan Kolom Persiapan Pengecoran Lantai 2 (dua) terus dikebut.

Alhamdulillah A’la Kulli Hal, per hari ini (Jum’at, 21/09) Sudah selesai pengerjaan 5 Kolom Beton dari jumlah 24 Kolom Beton Tiang Penyangga lantai 2.

Per Hari Kamis (26/9) sudah 8 Kolom Beton Tiang Penyangga Lantai 2. Masih ada 16 Kolom Beton Tiang lagi dengan anggaran @Rp. 2.500.000 x 16 = Rp. 40.000.000,-

Mohon Do’a Dan Dukungannya terus. Semoga ikhtiar Mulia ini dimudahkan Allah Swt, Aamiin.

💳 Rekening Donasi,
🏧 BSM 7644 130112
🏧 BNI Syariah 8508 768 003

a/n Baitul Maal Hidayatullah

untuk Informasi lebih lengkap dapat menghubungi : WA : 0815 2900 1542

 

Jual Rumah Syar’i Murah

Jual Hunian 🏡 Di Bogor Harga 100 Jutaan , Cicilan 1 Jutaan , skema cicil sampai dengan 10 Tahun dan Bisa DP 0%

First Tasnim Village adalah perumahan di Bogor dengan lokasi strategis yang hanya

🏫15 IPB
✅ 0 KM dari Jalan Kabupaten
🚌 Dilalui Angkot
✅ 20 menit dari RS Karya Bhakti Pertiwi dan RS Medika Dramaga
✅ 15 menit dari Pasar Ciampea Indah
✅ 25 menit dari Yogya dan Giant
✅ 30 menit dari terminal Laladon atau Bubulak

Sertifikat 🏡 SHGB ( bisa di Bantu dinaikan ke SHM )

✅Ukuran 21/60 dan 30/60 harga 100 Jutaan , cicilan 1 jutaan Flat tak berbunga tanpa Riba ( 👍Murah banget kan ? )
✅Ukuran 36/72 harga 200 jutaan . cicilan 2 jutaan Flat tanpa Bunga tanpa riba ( 👍Beuuh enak banget )

Bonus 3 Pohon 🌳 lokal siap di tanam
🚕 Lokasi di Jl. Cicadas Cibuntu, Kecamatan Ciampea, Kabupaten Bogor.

Simak video selengkapnya di bawah ini

http://bit.ly/jualrumahbogor

Terimakasih.

#TanpaDenda #TanpaRiba #TanpaSita #TanpaBIChecking

7 KESALAHAN FATAL ONLINE MARKETER

 

Bagi kawan yang ingin maju, dalam dunia ini tidak ada yang namanya ‘Instant’ Semua butuh proses yang berdarah-darah. Untuk menyemangati kawan-kawan, saya share tulisan Bang Bisto, GM Billionaire Store terkait kesalahan-kesalahan fatal pengusaha online pemula,  Yuk, Mari kita simak bersama!

MEREKA YANG MEMILIH GEDE DI JEMPOL BUKAN GEDE DI OMSET DAN PROFIT

Saya gemes tiap hari baca digroup tentang keluhan para reseller mainstream yang gak mau move on untuk menghasilkan pendapatan alias omset yang berujung ke profit gede…
Alasan nya sama,
Nawarin terus hasil kurus,
Sharing terus gak pernah closing,
Member group banyak tapi angka gak gerak dan jualan ditolak,
wuufff, wuufff.

Dan herannya mereka gak sadar-sadar padahal tiap hari mereka baca keluhan tersebut di group jualan mereka DAN MEREKA INI TIAP HARI NYIMAK ILMU YG DI SHARE DI GROUP.

Nah, mereka ini yang saya sebut GEDE DI JEMPOL AJA…
Kok GEDE DI JEMPOL AJA ? Gini, berikut kesalahan fatal para penjual / Agent/ marketing ONLINE.
1. Reseller/Marketing yang OR alias Ogah Repot alias Gak mau keluar effort.
Type ini saya jamin Cuma gede di jempol dan hasilnya segitu segitu aja….karena hanya berharap hasIl penjualan dari group YANG ADA aja, ngejapri semua teman nya nawarin produk yg di jual MODUS JUALAN. Yag didapat ICON JEMPOL AJA…

2. Gak effort belajar ilmu yang sudah DISEDIAKAN OLEH PRODUK OWNER SAAT INI ILMU DARI Billionerestore.co.id ilmu yg ada cuma dikoleksi supaya dapat gelar Masta padahal disuruh praktek nihil hasilnya bahkan yg lebih parah bukunya yg seharusnya di praktekan malah dijual…segera KOIT.

3. Gak Mau effort nulis dimedia social untuk menjadikan diri mempunyai authority atau personal branding sebagai marketer. Ngakunya sebagai online marketer tapi hasil nya newbie seumur hidup, di minta eksis di social media ogah sekalinya eksis nebarin hoaxes, nulis status tanpa arah bisnis Cuma status alay aja.

4. Mainkan market yg lain untuk memperluas jalur distrbusi seperti facebook ads, Google ads, IG ads, SEO, SEM dll…Gak tau caranya, susah, gak punya waktu,,,selalu itu aja alasannya, OK lah saya berikan Solusi nih solusinya :
Bayar orang lain untuk melakukan hal tersebut, daftar ke market place, placement produk anda disana bayar layanan premium SEO didalamnya, Supaya mereka iklankan toko anda. Jangan join yg regular member, lama hasilnya, gak mahal kok sehari paling Gocap alias 50 ribu tapi kamu bisa dapat hasil ratusan ribu, gak punya 50 ribu, 20 ribu bahkan 15 ribu perhari juga bisa. Semakin besar kamu bayar ads maka semakin besar juga hasil yang kamu dapatkan, sambil kamu latih terus organiknya dengan belajar easy copy writing dan rajin nulis supaya kamu jago jualan dalam waktu singkat.

5. Tidak mau bikin data customer ( customer yg belum beli, customer yang sudah beli, customer yang pernah repeat order, penjualan harian, asal iklan yg mana, data penjualan dan lain-lain) untuk kegiatan CRM supaya customer Kamu jadi loyal.

6. Tidak mau rekrut team penjualan untuk memperluas pasar dan menaikkan omset milliaran dengan team penjualan.

7. TULISAN KEREN INI CUMA DIBACA, DI LIKE, DIKOMENTARI, DISHARE ATAS NAMA KAMU SUPAYA DIBILANG MASTA TAPI GAK PERNAH DI PRAKTEKAN. Ingat! yang jadikan kamu masta bukan tulisan kamu yang keren keren tapi HASIL YANG KAMU RAIH.

BMH Gelar Acara Hijrah Berbagi Berkah Bersama 500 Anak Yatim Se-Kota Semarang

Momentum tahun baru Islam, pada bulan Muharram 1440 H, BMH mengangkat Program Hijrah Berbagi Berkah. Program ini diinisiasi untuk menggugah masyarakat luas, khususnya umat Islam untuk selalu aware dengan pergantian tahun baru dalam kalender islami yang harus selalu dievaluasi selama setahun apa yang sudah, belum dan akan dikerjakan program-program setahun kedepan, urai GM BMH Jawa Tengah, Imam Muslim.

Tahun baru, bagi seorang muslim tentu harus dapat mengambil momentum untuk perubahan dan perbaikan. Bagi BMH, momentum bulan Muharram selalu disiapkan program terbaik, khususnya untuk yatim dhuafa.

Acara tadi pagi, yakni program berbagi berkah diawali dengan penyampaian kisah sukses Rasulullah Saw yang disampaikan oleh Ust. Tumidi, da’i tangguh BMH yang lebih beken disapa Mr. O oleh Anak-anak. Acara ini digelar pada hari Ahad, 13 Muharram 1440 H.

Dalam cerita yang dibawakan di depan anak-anak pagi tadi, Mr. O menceritakan bahwa Rasulullah sebagai anak yatim tidak bermalas-malasan, sejak kecil sudah mandiri dengan menggembala kambing dan banyak membantu orang lain, tutur beliau.

Lebih lanjut, ajak Mr. O, mari kita ikuti sifat, sikap dan karakter Muhammad kecil yang tidak manja sama ibu ya, adik-adik harus bisa mencontoh sifat beliau dengan membantu belajar nyuci piring sendiri, walau belum bersih tidak apa apa, membantu ibu beres-beres rumah dan sebagainya, intinya harus belajar mandiri ya anak-anak, pesan Da’i yang sedang diamanahi di Hidayatullah Salatiga.

Budi, salah satu anak yatim yang hadir dalam Aula Malabar, Jalan Malabar Kota Semarang ini sangat senang.

“Senang sekali datang disini, ada cerita nabi yang dibawakan oleh Ust. Juga dapat bingkisan banyak seperti ini, cerita Budi sesaat ditanya perasaannya ketika hendak pamitan pulang.

Sebagai penutup acara, dilakukan do’a bersama, dilanjutkan pembagian dan penyerahan donasi santunan yatim, paket gizi dan voucher belanja perlengkapan sekolah kepada seluruh anak yatim yang hadir.

Bimbel Facebook Ads dan Email Marketing

Apa Khabar sobat Pebisnis Online?

Saat ini sedang boomingnya orang untuk berlomba-lomba menjual barang dan jasa via online. Namun ada diantara kita yang hanya melihat ‘kesuksesan’ sobat lainnya via online.

Tahukah Sobat, dengan maraknya para pebisnis online di Indonesia, maka dengan sendirinya ‘persaingan’ untuk merebut pangsa online pun semakin sengit. Olehnya itu, perlu sobat untuk mengetahui cara-cara yang terbukti menghasilkan. seperti pertanyaan dibawah ini;

Apakah Sobat Mau Meningkatkan Omset Penjualan?
Apakah Sobat Seorang Pebisnis Online atau sedang Belajar Digital Marketing? 

Jika iya, maka siap-siap meningkatkan OMSET PENJUALAN dg Teknik Tingkat Tinggi (TTT) : Facebook Ads dan Email Marketing.

Facebook Ads adalah cara cercepat dan termurah untuk mendapatkan DATA Prospek. Email Marketing adalah cara TERCANGGIH untuk meningkatkan OMSET PENJUALAN.

Bukankah Sobat Membutuhkan Data Prospek untuk meningkatkan OMSET PENJUALAN?

Lalu Bagaimana Cara Belajarnya?

Bagi sobat yg belum tahu bagaimana cara memanfaatkan Facebook Ads & Email Marketing untuk meningkatkan OMSET Penjualan, Kami dari RWPGrup telah membuka Kelas Online & Kelas Tatap Muka yang dapat sobat pilih sesuai dengan Waktu & Anggaran Sobat…!

BERIKUT 10 EBOOK MATERI FB Ads + EM YANG DAPAT SOBAT PELAJARI :

E-Book 1 : Pengantar Iklan Facebook & Email Marketing.

E-Book 2 : Panduan Isi Saldo Iklan Facebook.

E-Book 3 : Panduan Daftar Akun Kirim Email.

E-Book 4 : Panduan Riset Audience Facebook

E-Book 5 : Panduan Pasang Iklan Facebook Step by Step.

E-Book 6 : Panduan Integrasi Facebook & Kirim Email.

E-Book 7 : Panduan Membuat Email Follow Up Yang Menghasilkan.

E-Book 8 : Panduan Pasang Pixel Facebook.

E-Book 9 : Panduan Integrasi Website  & Kirim Email.

E-Book 10 : Panduan Membuat Custom Audience Facebook.

BERIKUT 6 EBOOK BONUS YANG DAPAT SOBAT PERDALAM (Menyusul):

E-Book 11 : Panduan Membuat Looklike Audience Facebook.

E-Book 12 : Cara Analisa dan Edit Iklan Facebook.

E-Book 13 : Manajemen Broadcast dan Segmentasi Audience.

E-Book 14 : Menciptakan List Building 1000 Prospek Pertama Hingga Terus Berlipat.

E-Book 15 : Teknik Artikel Marketing Yang Menghasilkan Cash.

E-Book 16 : Membangun Mesin Penghasilan “ATM VIRTUAL” dari Dalam Kamar.

Dengan panduan yang sudah kami siapkan diatas, saya yakin sobat tidak ingin melewatkan bimbel ini. Sebab, jika ingin cepat mendapatkan hasil maksimal, tentunya sobat tidak ingin buang-buang waktu dan tenaga yang tidak perlu khan?